Мне нужна не верность вообще. Мне нужна

такая верность, когда целуют мой зад при полном освещении

и восклицают - пахнет как роза.

Президент США Л. Джонсон

Нынешнюю паранойю в России многие связывают с предстоящими выборами. Это не совсем так. Россия заболела с начала 1990-х годов прошлого века. Но тогда эта болезнь носила «физический» характер в том смысле, что  из-за нее было разрушено более половины советской экономики, начало уменьшаться население и особенно сокращаться средняя продолжительность жизни мужчин.

В нынешнем десятилетии болезнь перекинулась на мозги, или на «менталитет», а по-русски – на умострой россиян  Понятно, что мозги мозгам рознь. Есть, например, мозги обывателей.   Они образуются благодаря   «глазенью», «чувствованью», лапше, которую им вешают через средства массовой информации (СМИ), в первую очередь телевиденье. Обыватель США, Англии, Франции, России и некоторых других государств убежден, что его страна самая лучшая в мире и что благодаря именно ей мир движется по пути цивилизации. Нередко такое отношение к своей Родине называют патриотизмом. На самом деле это невежество в форме национал-шовинизма. Разговаривать с такими «патриотами» бессмысленно, и не они проблема. Они никогда не делали историю («есть жвачка и довольны мы»), жили и живут себе по принципу «моя хата с краю». Ну и бог с ними.


Читать полностью                                                                                                                      для iPad

Путин, как зеркало обезумевшей России